Tu navegador no soporta JavaScript!

Aviso de privacidad

Categorías:

13 enero, 2017

Condiciones Generales

La presente declaración de privacidad corresponde a la empresa The Yoga Project, S.A.P.I. de C.V. y su sitio web: www.yogacloud.net
Ubicado en México D.F., es responsable de resguardar y proteger sus datos personales.
Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Datos Personales

Solicitamos información desde varias áreas de nuestro sitio web. La información deberá ser veraz y completa, el usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso The Yoga Project, S.A.P.I. de C.V., será responsable de la veracidad de los mismos.

Los datos que solicitamos en nuestro sitio son:

  • • Nombre completo
  • • Correo
  • • Datos de tarjeta de crédito
  • • Teléfono

Datos Personales Sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, referidos básicamente a posibles patologías o dolencias del usuario que le impidan la práctica de ciertos ejercicios.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

El consentimiento se le recabara de forma escrita, a través de su firma autógrafa, firma electrónica  o cualquier mecanismo de autenticación.

Uso de la información

La información solicitada permite a The Yoga Project, S.A.P.I. de C.V., contactar a los usuarios, cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra y venta de planes personales y servicios dentro del sitio, responder dudas y comentarios.

Asimismo, se utilizará la información obtenida para:

  • • Procurar un servicio eficiente
  • • Generar una cuenta de acceso para realizar a sus planes semanales
  • • Informar sobre nuevos servicios que están relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
  • • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • • Informar sobre cambios de nuestros servicios
  • • Proveer una mejor atención al usuario.

Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo The Yoga Project, S.A.P.I. de C.V., tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviándonos un correo a soporte@yogacloud.net, En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Newsletter

Si usted se quiere inscribir a nuestra newsletter/boletín, nosotros necesitamos su correo electrónico y confirmar que usted es el propietario de dicho correo y que está de acuerdo con la suscripción a la newsletter/boletín. Estos datos se toman únicamente para el envío del newsletter/boletín y para la documentación de la autorización respectiva. No hay transmisión de datos a terceros. Usted puede cancelar la newsletter/boletín y su consentimiento para el archivo de su dirección de correo electrónico en cualquier momento enviando un correo a soporte@yogacloud.net

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

En virtud de la Ley Federal de Protección de Datos Personales, es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, así como a oponerse y revocar en cualquier momento el consentimiento al tratamiento de sus datos. Para el ejercicio de los derechos antes mencionado es necesario el envío de la solicitud a través de correo electrónico a la siguiente dirección contacto@yogacloud.net

Su solicitud deberá ir acompañada de la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados, por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

Transferecias de información con terceros

The Yoga Project, S.A.P.I. de C.V., no realiza transferencias de información con terceros. Solo se podrá difundir la información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro sitio Web o causar daños o interferencia sobre los derechos de The Yoga Project, S.A.P.I. de C.V., o sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

Protección

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos, por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible por salvaguardar la información y esta situación será informada de forma inmediata al usuario, afín de que pueda tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos.

En el momento de registrarse en nuestra plataforma usted da consentimiento a través de una casilla de aceptación al entendimiento de la presente Declaración de Privacidad.

Qué son los cookies y cómo se utilizan

Nosotros utilizamos los llamados “cookies” con el fin de hacer nuestra presencia en internet más amigable al usuario, más efectiva y más segura – por ejemplo, como cuando se trata de agilizar la navegación en nuestro sitio. Además, los cookies nos permiten medir la frecuencia de accesos al sitio y de la navegación en general. En el caso de los cookies, se trata de pequeños archivos de texto que son depositados en el sistema de su computadora. Nosotros avisamos que algunos de esos cookies serán transferidos de nuestro servidor al sistema de su computadora, siendo que la mayoría de las veces se trata de “Session-Cookies”. Los “Session Cookies” se borran automáticamente del disco duro de su computadora después de terminar la sesión del navegador. Otros cookies permanecen en el sistema de su computadora y nos permiten reconocer su sistema la próxima vez que inicie sesión (cookies permanentes). Usted decide si los cookies pueden ser almacenados o no al programar su navegador de una forma que le informe antes de archivar los cookies. De esta forma, el almacenamiento de los cookies será permitido únicamente después de recibir su consentimiento explícito.

Nosotros únicamente utilizamos cookies con el propósito de recibir información sobre nuestros servicios en la red, así como para fines estadísticos.

Los datos no contienen información personalizada. No se establecerá ninguna conexión entre los datos personales disponibles.

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Uso de Google Analytics

Este sitio utiliza Google Analytics, un servicio de análisis de la red de Google Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza “Cookies”, archivos de texto que son archivados en su computadora y que permiten el análisis del uso del sitio. La información sobre su utilización del sitio adquiridas por el cookie (incluso la dirección IP) se transfiere a un servidor Google en EEUU y ahí se almacena. Google utilizará esa información para analizar su uso del sitio, para crear relatos para los propietarios del sitio sobre las actividades en el sitio y para proporcionar servicios ligados al uso del sitio y al uso de internet. Google puede transmitir esta información a terceros, en el caso de que sea obligado por la ley o en el caso de que terceros procesen esos datos sobre pedido de Google. Google no cruzará, en ningún momento, su dirección de IP con otros datos. Usted puede impedir la instalación de cookies a través de la configuración de su navegador, pero le aclaramos que en este caso es posible que usted no pueda utilizar/acceder a todas las funciones del sitio. Al utilizar nuestro sitio usted declara su consentimiento para el levantamiento de información por parte de Google de la forma previamente descrita. La recopilación y archivo de los datos puede ser impugnada en cualquier momento con efecto en el futuro. Usted encontrará nuestra dirección para la contestación de notificaciones legales. De forma alternativa, usted puede utilizar el Add-on de desactivación de Google (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de), en caso de que esté disponible en su navegador.

Apuntamos que el sitio de Google Analytics utiliza la extensión “_anonymizeIp()” y por eso, las direcciones IP únicamente pueden ser procesadas de forma encriptada para excluir la posibilidad de relacionamiento directo con una persona.

Uso de Plugin Facebook

Nosotros integramos en nuestro sitio los llamados plugins de la red social facebook.com (en lo sucesivo “Facebook“). Facebook es una empresa de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EUA.

En cada acceso de un sitio con nuestra presencia en la red que posea un plugin, los plugins causan que el navegador utilizado baje y muestre la representación visual del plugin de los servidores de Facebook. De esta forma, se le informa a Facebook cual sitio con nuestra presencia en internet usted está visitando.

Si usted está registrado en Facebook y está conectado a Facebook durante la visita a nuestro sitio, Facebook, a través de información enviada por el plugin, reconoce qué sitio nuestro está visitando y atribuye esto a su cuenta de usuario personal. Si usted utiliza uno de los plugins, por ejemplo al seleccionar “Me Gusta” o al dejar un comentario, eso será almacenado y enviado a su cuenta de usuario en Facebook. Además, la información que usted visitó en nuestro sitio será transmitida a Facebook, independientemente del uso o no uso de los plugins.

Para impedir la transmisión o almacenaje de su comportamiento de navegación por parte de Facebook, usted se debe desconectar de Facebook antes de visitar nuestro sitio. En los avisos de privacidad de Facebook usted encontrará sus derechos, así como las posibilidades de configuración de ajustes para la protección de su privacidad.

Información sobre los derechos del cliente y de contratos

Usted tiene derecho de ser informado gratuitamente sobre los datos archivados en su nombre, así como eventualmente, el derecho de corrección, bloqueo o cancelación y corrección de esos datos personales. Si usted tiene más preguntas sobre el levantamiento, procesamiento o uso de sus datos personales, por favor, póngase en contacto con nosotros enviándonos un correo a la siguiente dirección electrónica soporte@yogacloud.net. Lo mismo es válido para requerimientos de información, bloqueo, cancelación y corrección de datos personales y para la impugnación de consentimientos.

Cambios en el aviso de privacidad

En cualquier momento el presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

La Declaración de Privacidad actualizada, estará permanentemente disponible en la siguiente dirección www.yogacloud.net, Si llegase a haber una modificación a estos términos se realizará un comunicado oportuno a todos los usuarios de Yoga Cloud vía correo electrónico.

Aceptación de los términos

Si el usuario utiliza los servicios del sitio web de The Yoga Project, S.A.P.I. de C.V., significa que ha leído, entendido, acordado y consentido los términos antes expuestos.

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Contacto e identidad / Domicilio del responsable de los datos

The Yoga Project, S.A.P.I. de C.V.,
La Fontaine #78 Col. Polanco C.P. 11560 México D.F.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 12 de enero de 2017.